NUTRIENTES, VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES

NUTRIENTES, VITAMINAS Y ELEMENTOS MINERALES
Ficha técnica
Editorial:
EDAF EDITORIAL
Año de edición:
EAN:
9788441436817
ISBN:
978-84-414-3681-7
Páginas:
176
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

íLa salud está en el plato!
 ¿Te falta hierro o proteínas? ¿Haces un régimen? ¿Tienes
 colesterol? ¿Tus hijos están en pleno desarrollo?
 Este libro te ayuda a elegir y a cocinar los alimentos que te
 convienen en función de tus necesidades y las de tu familia.
 Encontrarás de forma clara y práctica:
 . tablas que recogen, del más al menos rico, los alimentos
 según su contenido en nutrientes (calorías, glúcidos, lípidos,
 proteínas...) y sus fuentes principales en vitaminas y en
 elementos minerales.
 . los aportes diarios recomendados.
 . la composición nutricional de los alimentos.
 
 MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de
 prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que
 constituyen nuestra dieta diaria.
 Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en
 temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las
 propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres
 o las frutas. Consejos, sencillas recetas y trucos para disfrutar de
 una buena dieta desde la cocina de casa.

Otros libros del autor

Especias, hierbas aromáticas, condimentos y aromatizantes