Najat

Najat
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788408224570
ISBN:
978-84-08-22457-0
Páginas:
312
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes  a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina  de Fez para encontrar hierbas y especias para sus adobos, para construir una cocina llena de sabores, colores y aromas que representan a su país, entretejiendo anécdotas culturales, personales e históricas para dar un sabor completo a la cocina marroquí. La vibrante personalidad de Najat Kaanache brilla a través de cada plato,  lo que convierte a NAJAT en un trabajo profundamente personal de la «chef peregrina», ofreciendo recetas mágicas y modernas, historias con  trasfondos fascinantes e impresionantes fotografías que, además de abrir el tesoro de la cocina marroquí, comparten la historia de cómo Najat Kaanache trabajó sin descanso para llegar a ser una chef internacionalmente elogiada.
 «Najat Kaanache representa el alma de Marruecos a través del lenguaje de la cocina. Su pasión por la creatividad y la innovación debe ser una referencia para todo un país.» (Ferran Adrià)