Manipulador de alimentos

Manipulador de alimentos
Ficha técnica
Editorial:
IDEASPROPIAS
Año de edición:
Materia
Formacion
EAN:
9788498396362
ISBN:
978-84-9839-636-2
Páginas:
198
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

¿Sabes qué es un manipulador de alimentos? Es toda aquella persona que, por su actividad, tiene la posibilidad de alterar o contaminar un  alimento. La actitud higiénica de este profesional es condici›n necesaria, aunque no suficiente, para mantener la seguridad alimentaria.
 
 Con este manual descubrirÃís la importancia de la contaminaci›n de los alimentos y qué medidas aplicar para evitarla; conocerÃís las causas que provocan las intoxicaciones alimentarias; aprenderÃís c›mo  llevar a cabo un proceso correcto de limpieza y desinfecci›n de los utensilios y las instalaciones, y cuÃíles son las pautas correctas de higiene y aseo personal. También adquirirÃís los conocimientos bÃísicos del sistema APPCC y las GPCH, sin olvidar la legislaci›n relacionada con la manipulaci›n de alimentos.
 
 AdemÃís de los contenidos te›ricos, en este libro tienes a tu disposici›n actividades prÃícticas, enlaces a contenido multimedia y ejercicios de autoevaluaci›n que tienen como fin prepararte para la obtenci›n de la acreditaci›n oficial de manipulador de alimentos.