Las mejores ensaladas del mundo

Las mejores ensaladas del mundo
Ficha técnica
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
EAN:
9788496599611
ISBN:
978-84-96599-61-1
Páginas:
112
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Agotado

15,00 €

Este fantástico recetario nos invita a descubrir que podemos elegir entre muchísimas propuestas divertidas y sabrosas, para todos los gustos y bolsillos. Y por otro lado, nos demuestra que la ensalada es un plato rico, sabroso, saludable y ligero.Julio César Cano nos acerca  a más tipos de ensaladas, ensaladillas y gazpachos de los que nunca habríamos imaginado y con la ayuda de un lenguaje comprensible, nos ofrece unas recetas fáciles de cocinar, maravillosas y sorprendentes. Algunos ejemplos:Ensaladilla de cebolla y dátiles, ensalada de escarola y granada, gazpacho de tomate y sandia, ensalada de espinacas  y pistachos, esqueixada de bacalao, ensalada de aguacate y plátano, xatonada, tomates a la provenzal, guacamole, ensalada de higos y roquefort, sopa de zanahoria y naranja, ensaladilla alemana de arenques, ensalada Waldorf, ensalada con miel, gazpacho griego, remojón de Granada...
 Platos sanos que podemos comer todos los días.
 Este fantástico recetario nos invita a descubrir que podemos elegir entre muchísimas propuestas divertidas y sabrosas, para todos los gustos y bolsillos. Y por otro lado, nos demuestra que la ensalada es un plato rico, sabroso, saludable y ligero.Julio César Cano nos acerca  a más tipos de ensaladas, ensaladillas y gazpachos de los que nunca habríamos imaginado y con la ayuda de un lenguaje comprensible, nos ofrece unas recetas fáciles de cocinar, maravillosas y sorprendentes. Algunos ejemplos:Ensaladilla de cebolla y dátiles, ensalada de escarola y granada, gazpacho de tomate y sandia, ensalada de espinacas  y pistachos, esqueixada de bacalao, ensalada de aguacate y plátano, xatonada, tomates a la provenzal, guacamole, ensalada de higos y roquefort, sopa de zanahoria y naranja, ensaladilla alemana de arenques, ensalada Waldorf, ensalada con miel, gazpacho griego, remojón de Granada...

Otros libros del autor

Solo tapas
El gran libro de las tapas