La olla lenta regional. 78 recetas de cocina tradicional española para slow cooker

La olla lenta regional
Ficha técnica
Editorial:
VERGARA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788418045219
ISBN:
978-84-18045-21-9
Páginas:
176
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

19,90 €

Descubre, a través de 76 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simplicidad de tu slow cooker. «Una aventura deliciosa que te ayudará a aprovechar lo mejor de nuestra cocina con una cocción de calidad.»
 Marta Miranda, autora de Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta Gracias a un electrodoméstico tan sencillo como la olla lenta eléctrica, hoy puedes disfrutar de los mejores platos tradicionales de  la cocina española hechos con el cuidado y el amor con el que los cocinaban nuestras abuelas. Este libro ofrece una amplia variedad de entrantes, guisos clásicos y postres suculentos que viaja por toda España y te hace revivir el chup chup de las cocinas de antes sin olvidar los consejos prácticos: recetas claras y variadas, con ingredientes habituales y fácilmente sustituibles por otros, pero también trucos culinarios y sugerencias para adaptar las raciones a cada tamaño de slow cooker. El resultado es un recorrido muy completo por los platos más sanos y naturales de nuestra gastronomía.

Otros libros del autor

Ritos y Adivinaciones Manga