La grasa cura, el azúcar mata. Causa y cura de la enfermedad cardiovascular, la diabetes, la obesidad y otros t

La grasa cura, el azúcar mata
Ficha técnica
Editorial:
SIRIO EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
EAN:
9788418531033
ISBN:
978-84-18531-03-3
Páginas:
360
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

14,50 €

¿Qué hemos conseguido tras cuatro décadas siguiendo una dieta baja en grasa? ¡Estar más gordos y más enfermos! La obesidad ha alcanzado su punto álgido en nuestra sociedad y las enfermedades degenerativas como  la diabetes, el alzhéimer, la artritis, la fibromialgia o el asma han  llegado a proporciones epidémicas. El enfoque bajo en grasas para mejorar la salud ha sido un rotundo fracaso.
 Cada vez más investigaciones demuestran que una dieta baja en carbohidratos y alta en grasas saludables puede equilibrar el azúcar en la sangre, estabilizar los niveles de colesterol, reducir la presión arterial, eliminar el exceso de grasa corporal, incrementar los niveles de energía, equilibrar las hormonas, fortalecer el corazón, mejorar la microbiota intestinal, aumentar la inmunidad y mucho más.
 Bruce Fiffe, autor de numerosas obras pioneras sobre los beneficios de  las grasas saludables, denuncia, una vez más, cómo la industria del azúcar ha influenciado a la ciencia y a la opinión pública para demonizar a estos nutrientes esenciales.
 Descubre con este libro por qué las grasas son un alimento saludable y  cómo pueden ayudarte a llevar una vida más sana.

Otros libros del autor

El coco cura
Vencer el autismo
¡Alto al alzheimer!
La dieta cetogenica del coco