La buena cocina. 900 recetas que siempre salen bien

La buena cocina
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788408234555
ISBN:
978-84-08-23455-5
Páginas:
704
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos  menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres.
 Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con  ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.

Otros libros del autor

Sabores de siempre (pack)
Estuche Karlos Arguiñano
Comer y adelgazar ¡se puede!
Como en casa
1069 Recetas de Cocina XX Aniversario