La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef
Ficha técnica
Editorial:
ESPASA CALPE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788467058895
ISBN:
978-84-670-5889-5
Páginas:
448
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

24,95 €

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE.
 
 
 Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato.
 
 
 Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne,  desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el  mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Otros libros del autor

Hazlo tú mismo con Maestros de la costura
Las recetas verdes de MasterChef
Las recetas de Ana