Jerez, Manzanilla y Montilla. Vinos Tradicionales de Andalucía

Jerez, Manzanilla y Montilla
Ficha técnica
Editorial:
ABALON BOOKS
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788412096712
ISBN:
978-84-120967-1-2
Páginas:
320
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
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29,50 €

En este libro, Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de  la tradición y la historia, el libro se centra en la discusión de los vinos tradicionales andaluces desde una perspectiva contemporánea. Se describen con detalle la gran variedad de estilos y métodos de producción, con un capítulo dedicado al siempre fascinante palo cortado.
 En un apéndice final, se analiza con especial atención el fenómeno que  a veces se ha venido en llamar "Sherry Revolution", con ilusión, pero sin despegar los pies de la tierra. Esta primera edición en español se presenta ahora profusamente ilustrada con las soberbias fotos de Estanis Núñez, que, unidas a esta monografía excepcional, crean un volumen imprescindible.