INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA. EN INSTITUCIONES. 2 Ed

INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIÉNICO-ALIMENTARIA
Ficha técnica
Editorial:
FORMACION ALCALA
Año de edición:
Materia
Formacion
EAN:
9788418418457
ISBN:
978-84-18418-45-7
Páginas:
244
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Con la intención de unificar la formación y los niveles formativos en la unión europea, tanto en la experiencia laboral como en la formación  nacen las cualificaciones profesionales que a través de los certificados de profesionalidad se obtiene un documento que acredita a los trabajadores en una cualificación profesional.

Otros libros del autor

APOYO EN LA RECEPCIÓN Y ACOGIDA DE INSTITUCIONES DE PERSONAS
MANTENIMIENTO Y MEJORA DE LAS ACTIVIDADES DIARIAS DE PERSONA
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES
ANIMACIÓN SOCIAL DE PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES.
OXIGENOTERAPIA Y CONTROL VENTILATORIO