Hoy harás pan. Edición 2021. Todos los secretos para hacer un buen pan, con más de 40 recetas

Hoy harás pan. Edición 2021
Ficha técnica
Editorial:
ARA LLIBRES
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788417804534
ISBN:
978-84-17804-53-4
Páginas:
168
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

16,50 €

Levadura, harina y agua: es fácil hacer pan en casa.
 Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo  que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.
 Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras?
 QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!

Otros libros del autor

Avui faràs pa. Edició 2021