Helados caseros. Tarrinas, polos y postres

Helados caseros
Ficha técnica
Editorial:
THERMOMIX VORWERK
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416902323
ISBN:
978-84-16902-32-3
Páginas:
152
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

12,95 €

Preparar helado casero es la forma más natural y nutritiva de
 comer este dulce refrescante. En Helados caseros. Tarrinas,
 polos y postres de Cookidoo« encontrarás toda la información
 necesaria para prepararlos: ingredientes básicos, accesorios
 útiles, sugerencias de presentación o consejos para su correcta
 conservación. Y por supuesto, 56 recetas para crear de una forma sencilla helados de distintos sabores (desde los más clásicos
 hasta otros más innovadores) y en numerosos formatos: de
 corte, en sándwich, polos, semifríos? Las opciones perfectas
 para tomar un snack diferente o poner el broche de oro a una
 comida. ¡Prepárate para saborear los helados más deliciosos!

Otros libros del autor

Repostería