Helados caseros. Tarrinas, polos y postres
- Ficha técnica
- Editorial:
- THERMOMIX VORWERK
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- Gastronomia
- EAN:
- 9788416902323
- ISBN:
- 978-84-16902-32-3
- Páginas:
- 152
- Idioma:
- CASTELLANO
- Disponibilidad:
- Inmediata: Entrega en 24/48 horas
Preparar helado casero es la forma más natural y nutritiva de
comer este dulce refrescante. En Helados caseros. Tarrinas,
polos y postres de Cookidoo« encontrarás toda la información
necesaria para prepararlos: ingredientes básicos, accesorios
útiles, sugerencias de presentación o consejos para su correcta
conservación. Y por supuesto, 56 recetas para crear de una forma sencilla helados de distintos sabores (desde los más clásicos
hasta otros más innovadores) y en numerosos formatos: de
corte, en sándwich, polos, semifríos? Las opciones perfectas
para tomar un snack diferente o poner el broche de oro a una
comida. ¡Prepárate para saborear los helados más deliciosos!