Guías prácticas en producción porcina. Leptospirosis

Guías prácticas en producción porcina. Leptospirosis
Ficha técnica
Editorial:
SERVET
Año de edición:
Materia
Animales y mascotas
EAN:
9788417225292
ISBN:
978-84-17225-29-2
Páginas:
88
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Guía de evaluación y revisión de la situación actual de la leptospirosis porcina de una forma grÃífica y prÃíctica para el veterinario clínico. La obra, elaborada por un autor con una dilatada  experiencia en este proceso, describe los aspectos mÃís relevantes referidos a la etiología, epidemiología (haciendo especial hincapié  en conceptos como "nidalidad natural", hospedador de mantenimiento y hospedador accidental), patogenia, cuadro clínico, lesiones, diagnóstico (destacando fundamentalmente la interpretación de los resultados de las pruebas diagnósticas realizadas), tratamiento y control de la enfermedad. La obra incluye numerosos recursos grÃíficos  que facilitan la comprensión de los contenidos por parte del lector.

Otros libros del autor

Essential guides on swine health and production. Leptospirosis