Fermentación

Fermentación
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO S.A.
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788418007071
ISBN:
978-84-18007-07-1
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

22,90 €

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentaci›n te abrirÃí las puertas a una manera de cocinar que jamÃís hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serÃís capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentaci›n, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probi›ticos naturales. Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria,  te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas bÃísicas, consejos prÃícticos y recetas muy fÃíciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso mÃís allÃí. Tomar alimentos vivos te harÃí florecer por dentro y por fuera.