ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO

ESCUELA DE COCINAS DEL MUNDO
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416368884
ISBN:
978-84-16368-88-4
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales.
 
 ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que,  como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas
 y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar.
 Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada  una de las cocinas.