Eres lo que comieron tus abuelos. Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfe

Eres lo que comieron tus abuelos
Ficha técnica
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
EAN:
9788418114106
ISBN:
978-84-18114-10-6
Páginas:
400
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

24,95 €

En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida.
 Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.