Eres lo que comieron tus abuelos. Todo lo que necesitas saber sobre nutrición, epigenética y el origen de las enfe
- Ficha técnica
- Editorial:
- AMAT EDITORIAL
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- Medicina y salud
- EAN:
- 9788418114106
- ISBN:
- 978-84-18114-10-6
- Páginas:
- 400
- Idioma:
- CASTELLANO
- Disponibilidad:
- Inmediata: Entrega en 24/48 horas
En la herencia intervienen muchos más factores que los genes que nos transmitieron nuestros padres. Gracias a la epigenética, una ciencia relativamente nueva, sabemos que las experiencias de las generaciones anteriores pueden tener repercusiones en nuestra salud y bienestar. Y no solo eso: los riesgos de padecer enfermedades crónicas, como la diabetes tipo 2 o la demencia, se pueden rastrear hasta nuestros primeros mil días de vida.
Este libro dirigido a todos los públicos es una llamada a la acción, tanto personal como social, porque cuidando la alimentación no solo mejoraremos nuestra salud, sino también la de las generaciones futuras.