El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

El nuevo mundo de la masa madre
Ficha técnica
Editorial:
NEO-PERSON
Año de edición:
Materia
Postres y dulces
EAN:
9788415887607
ISBN:
978-84-15887-60-7
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

19,90 €

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina
 Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.
 Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de  cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.
 EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:
 ? Todos los secretos para crear tu propia masa madre.
 
 ? Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear.
 
 ? Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.