El mundo de la cerveza artesanal

El mundo de la cerveza artesanal
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788418882036
ISBN:
978-84-18882-03-6
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

19,95 €

El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en qué se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.- Aprender  de forma simple a elaborar cerveza artesanal en casa. Cuáles son los ingredientes e instrumentos necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.- Conocer una selección de 50 de las mejores microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que ofrecen, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas...La obra se completa con apartados relativos al maridaje de cervezas y platos, un glosario de la rica terminología alrededor de  la cerveza, unas hojas de cata y una relación del medio millar de cerveceras artesanas existentes en España.

Otros libros del autor

Revistas prohibidas