El método del plato. Recetas fáciles para planificar tus menús y comer de manera saludable

El método del plato
Ficha técnica
Editorial:
ZENITH
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
EAN:
9788408229896
ISBN:
978-84-08-22989-6
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

¿Conoces el método del plato? Es una herramienta muy fácil de utilizar  que te ayudará a planificar tus comidas y cenas y a asegurarte que sean nutricionalmente completas y equilibradas teniendo en cuenta una relación entre los tres principales grupos de alimentos: 1/2 verduras y hortalizas, 1/4 proteínas, 1/4 hidratos de carbono.
 En este libro, la dietista-nutricionista Adriana Oroz Lacunza te explica cómo incorporar este método en tu menú semanal y te brida más de 60 recetas deliciosas y sencillas que te ayudarán a comer variado, saludable y a organizarte para cocinar y conseguir el objetivo que te propongas.
 Siguiendo sus consejos conseguirás:
 - Mejorar la calidad de tu alimentación diaria.
 - Planificar menús para comer variado.
 - Aprender a cocinar de manera eficiente para toda la semana siguiendo  una planificación organizada.
 Con este método podrás comer de forma variada y seguir un estilo de vida saludable de ahora para siempre.