El huerto en la cocina: residuo cero. Recultiva los restos de las verduras que cocinas

El huerto en la cocina: residuo cero
Ficha técnica
Editorial:
ACANTO
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788412026986
ISBN:
978-84-120269-8-6
Páginas:
126
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

19,90 €

Se acab› el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro,
 tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo
 cero te da toda la informaci›n que necesitas para cultivar y volver a
 propagar verduras a partir de tus restos de cocina.
 Con este libro disfrutarÃís de hortalizas y hierbas frescas en cualquier
 momento.
 ReducirÃís los residuos alimentarios. AhorrarÃís tiempo y dinero. AprenderÃís
 horticultura. Y podrÃís hacer experimentos científicos con tus hijos.
 Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos  de
 hortalizas que solías desechar se convertirÃín en sabrosas plantas a tu
 disposici›n en la encimera de tu cocina.