Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACION

Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
Ficha técnica
Editorial:
ELOY-GARCIA VARGAS-MACHUCA, MARIA JOSE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788412033427
ISBN:
978-84-120334-2-7
Páginas:
194
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

19,95 €

La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más  para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.