DE TEMPORADA. Las mejores recetas de cada estación

DE TEMPORADA
Ficha técnica
Editorial:
THERMOMIX VORWERK
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416902347
ISBN:
978-84-16902-34-7
Páginas:
143
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

12,95 €

Consumir alimentos de temporada es sinónimo de seguir una dieta más saludable y más comprometida con el medio ambiente y la economía local. En estas páginas ponemos orden en el calendario y recogemos toda la información sobre los ingredientes propios de las 4 temporadas, incluida la clasificación por cada estación, los mejores sitios para conseguirlos y la forma de conservarlos en casa. De temporada contiene 55 recetas variadas y deliciosas para disfrutar con  los cinco sentidos de la primavera, el verano, el otoño y el invierno. ¡Llena tu cocina con lo mejor de cada estación!

Otros libros del autor

REPOSTERIA, LA VIDA ES DULCE
PRACTICO Y CREATIVO, RECETAS CON IMAGINACION
Listo para llevar
COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES
PACK 2 LIBROS 40 ANIVERSARIO