Cuaderno práctico de maridaje. Aprende a combinar platos y vinos como un sumiller
- Ficha técnica
- Editorial:
- INTEGRAL
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- Gastronomia
- EAN:
- 9788491872610
- ISBN:
- 978-84-9187-261-0
- Páginas:
- 192
- Idioma:
- CASTELLANO
- Disponibilidad:
- Inmediata: Entrega en 24/48 horas
Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un impresionante postre de chocolate.Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.Prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.