Come seguro comiendo de todo. Una guía para comer sin riesgos y evitar los errores más frecuentes que cometemo

Come seguro comiendo de todo
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Autoayuda
EAN:
9788408227892
ISBN:
978-84-08-22789-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

17,90 €

¿Qué alimentos se lavan y cuáles no? ¿Por qué nunca debemos colocar la  leche en la puerta del frigo? ¿Se pueden chupar las cabezas de las gambas? ¿Qué pasa si retiro el moho de la fruta y me como el resto? ¿Hasta cuándo aguanta un estropajo?
 En nuestro día a día son muchas las dudas que nos asaltan si queremos alimentarnos de forma segura. Las constantes alertas en los medios sobre los riesgos que nos encontramos al comer han borrado la delgada línea entre la información y la alarma. Por eso urgen voces como la de  Beatriz Robles. Con rigor, amenidad y un fino sentido del humor, esta  experta en seguridad alimentaria nos enseña qué debemos hacer para alejar los peligros de nuestra cocina. Gracias a sus conocimientos, entenderemos la importancia de planificar bien la compra, poner el frigorífico a punto, ordenar la despensa, lavar los utensilios o saber  manejar los tiempos y las temperaturas de cocción.
 
 
 
 
 A raíz del brote de listeriaáy la pandemia deálaáCOVID-19,áBeatriz Robles se ha convertido en el máximo referente enátemas de seguridad alimentariaáen los medios de comunicación.
 
 
 La autora es muy activa en redes sociales y, sobre todo en Twitter, arrastra a una comunidad fiel de seguidores.