Cocinando en casa

Cocinando en casa
Ficha técnica
Editorial:
HERCULES EDICIONES
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788412253719
ISBN:
978-84-122537-1-9
Páginas:
232
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como  Fabrisa. Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con  la actual, y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes. Las recetas se explican paso a paso y, cuando es necesario, se acompañan de fotografías de todo el proceso. Además, de todas ellas se  muestran las imágenes de los platos acabados; en ellas podemos apreciar su pasión por la fotografía y el cuidado que pone en la presentación y en todos los detalles. El libro está dividido en categorías de recetas: Aperitivos y Picoteo,  Marisco, Pescados, Carnes, Desayunos y Meriendas y sus célebres Postres y Tartas, además de contar con una sección en la que la autora  explica recetas básicas y sus técnicas y trucos secretos.