Cocina en olla exprés

Cocina en olla exprés
Ficha técnica
Editorial:
CUPULA (LIBROS CUPULA)
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788448027889
ISBN:
978-84-480-2788-9
Páginas:
168
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

17,95 €

Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere  mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en  la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en toda regla, al que muchas veces no sabemos sacarle todo el provecho para hacer una cocina variada. Por eso hemos hecho este libro. Primero, para que se conozca el gran uso que los cocineros caseros podemos darles a las ollas rápidas y cómo nos pueden ayudar en el día a día. En segundo lugar, para explicar cómo usarlas y qué debemos tener en cuenta para cocinar con ellas. En tercer lugar, para ofrecer opciones en la vida diaria en nuestras cocinas y mostrarte cómo elaborar en olla rápida las recetas que llevarías a cabo en una cazuela convencional, pero ganando más de la mitad de tiempo. Y que haya sabor, ¡mucho sabor!
 Las recetas de este libro son platos de nuestra gastronomía tradicional, desde sopa de ajo hasta rabo de ternera, pasando por crema de guisantes,ábrócoli al ajoarriero, arroz a la zamorana, pulpo con patatas, merluza a la gallega o una riquísima tarta de queso. Con ello pretendemos que este libro te sirva de ayuda para ganar tiempo en  el día a día, y mostrar cómo hacer nuestras recetas de siempre en un tiempo récord.