Cocina ayurveda vegetariana. Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa

Cocina ayurveda vegetariana
Ficha técnica
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788484457503
ISBN:
978-84-8445-750-3
Páginas:
224
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

16,00 €

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda
 Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta  premisa y de la constitución (dosha) de cada persona ?definida por sus características físicas, emocionales y mentales?, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias,  combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno  de nosotros.
 En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.
 Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente  a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.