Chefs contra el hambre. Segundo recetario internacional : legumbres

Chefs contra el hambre. Segundo recetario internacional : legumbres
Ficha técnica
Editorial:
FONDO CULTURA ECONOMICA (FCE)
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9789562890755
ISBN:
978-956-289-075-5
Páginas:
133
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

En América Latina y el Caribe más del 10% de la población sufre hambre  y desnutrición. La Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre, de la FAO, creó el programa Chefs contra el Hambre, un espacio para que cocineras y cocineros de la región compartan información para preparar  platos nutritivos, económicos y sabrosos. Para el segundo recetario se seleccionaron las legumbres por su valor nutritivo, versatilidad y fácil acceso, pero también por su lugar irremplazable en la dieta latinoamericana; las 69 recetas que lo integran van desde ensaladas hasta postres, pasando por sopas y platos de fondo.
 Internacional, inspirado en el Año de la Papa 2008, reúne el conocimiento de decenas de chefs comprometidos con una mejor alimentación para todos.

Otros libros del autor

Ensaladas (Recetas Sencillas Y Rapidas)
INSTALACIONES ELECTRICAS DE INTERIORES GRADO MEDIO DE INSTALACIONES ELECTRICAS Y AUTOMATICAS
Memorial de Sololá (Memorial de Tecpan-Atitlan) : anales de los Cakchiqueles : Título de los señores
Mandarín
A Sumar (Col.Escribe Y Borra)