Chefs contra el hambre. Primer recetario internacional 2008, Año internacional de la papa

Chefs contra el hambre. Primer recetario internacional 2008, Año internacional de la papa
Ficha técnica
Editorial:
FONDO CULTURA ECONOMICA (FCE)
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9789562890663
ISBN:
978-956-289-066-3
Páginas:
123
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

20,00 €

Sopas, entradas, platos fuertes y postres, pensados por cocineras y cocineros de diferentes países, componen este recetario que tiene por eje a la papa, alimento de gran valor nutritivo que puede jugar un rol  clave en la erradicación del hambre en América Latina y el Caribe. Estos conocimientos surgieron del proyecto Chefs contra el hambre, lanzado por la Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, y están pensados para ayudar al lector a comprender el valor y versatilidad de este tubérculo, y motivar una mejor alimentación.
 Internacional, inspirado en el Año de la Papa 2008, reúne el conocimiento de decenas de chefs comprometidos con una mejor alimentación para todos.

Otros libros del autor

Album Rosa De Mi Princesa
Antología del ensayo filosófico joven en Argentina
Técnicas orientales para la liberación
Viejo, El Muchacho Y El Burro (Historias En 3 Dimensiones
Maiorca