BÁSICOS DE LA REPOSTERIA. PASTELES CON AMOR

BÁSICOS DE LA REPOSTERIA
Ficha técnica
Editorial:
LECTIO EDICIONES - IMATGE-9 S.L.
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416012770
ISBN:
978-84-16012-77-0
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en  este caso basados en los postres. El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un  largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería. "Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"

Otros libros del autor

Basics de la rebosteria