Antioxidantes. Alimentos y recetas antiedad

Antioxidantes
Ficha técnica
Editorial:
TERAPIAS VERDES
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
EAN:
9788416972814
ISBN:
978-84-16972-81-4
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

12,00 €

.Potencia tu dieta con los alimentos más ricos en antioxidantes. .Una guía práctica que nos invita a llevar una alimentación y un estilo de vida más saludable gracias al método ORAC (que mide la capacidad de absorción de radicales de oxígeno).
 .Esta obra nos ofrece información detallada sobre numerosos alimentos,  y sabrosas recetas para potenciar al máximo sus propiedades.
 
 Las decisiones que tomamos a diario en cuanto a alimentación son tremendamente importantes, ya que pueden afectar a nuestra salud a largo plazo. En una era en la que consumimos abundante comida procesada, tener información fiable sobre los alimentos es un buen punto de partida para poder seleccionar aquellos que nos aporten mayores beneficios.
 
 Todos hemos oído hablar del poder antioxidante de ciertos alimentos o,  lo que es lo mismo, su capacidad para combatir el proceso de oxidación provocado por los radicales libres. Ahora, gracias al índice  ORAC (capacidad de absorción de radicales de oxígeno), contamos con datos contrastados sobre cuáles son las mejores opciones para nuestra salud.
 
 Elaborada por la Universidad Tufts, Estados Unidos, la escala ORAC proporciona el método más rápido y sencillo de conocer los beneficios que ofrece un alimento contra el estrés oxidativo.
 
 En esta guía práctica, Mariza Snyder y Lauren Clum nos invitan a llevar la nutrición a un nuevo nivel, con tablas que especifican el índice ORAC de cientos de alimentos, un plan antioxidante completo y deliciosas recetas que multiplicarán por diez el poder nutritivo y regenerador de la dieta.