ALIMENTACIÓN VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA-2ª edición

ALIMENTACIÓN VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA-2ª edición
Ficha técnica
Editorial:
FORMACION ALCALA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788418418259
ISBN:
978-84-18418-25-9
Páginas:
210
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Varios estudios indican que este tipo de dietas ofrecen múltiples ventajas para la salud derivadas de los bajos niveles de grasa saturada, co-lesterol y proteínas de origen animal, y de los elevados niveles de hidratos de carbono, fibra dieté¡tica, magnesio, boro, folatos, antioxidantes como las vitaminas C y E, carotenoides y otras sustancias fitoquímicas. Aún así, algunos veganos, al seguir pautas dietéticas desequilibradas, pueden tener ingestas de vitamina B12, vitamina D, calcio, zinc y ocasionalmente de vitamina B2 por debajo de  lo recomendado. Esta obra es una recopilación de las mejores recomendaciones a seguir para llevar una alimentación vegetariana equilibrada en las diferentes etapas del ciclo vital, incluidos el emba¡razo y la lactancia.

Otros libros del autor

MANUAL DE ALIMENTACIÓN GERIÁTRICA-2 EDICIÓN
NUTRICIÓN EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES-2ª-EDICIÓN
MANUAL DE ALIMENTACIÓN EN EL DEPORTE-2 EDICIÓN