ALIMENTACIÓN VEGETARIANA SANA Y PRÁCTICA-2ª edición

- Ficha técnica
- Editorial:
- FORMACION ALCALA
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- Gastronomia
- EAN:
- 9788418418259
- ISBN:
- 978-84-18418-25-9
- Páginas:
- 210
- Idioma:
- CASTELLANO
- Disponibilidad:
- No disponible
Varios estudios indican que este tipo de dietas ofrecen múltiples ventajas para la salud derivadas de los bajos niveles de grasa saturada, co-lesterol y proteínas de origen animal, y de los elevados niveles de hidratos de carbono, fibra dieté¡tica, magnesio, boro, folatos, antioxidantes como las vitaminas C y E, carotenoides y otras sustancias fitoquímicas. Aún así, algunos veganos, al seguir pautas dietéticas desequilibradas, pueden tener ingestas de vitamina B12, vitamina D, calcio, zinc y ocasionalmente de vitamina B2 por debajo de lo recomendado. Esta obra es una recopilación de las mejores recomendaciones a seguir para llevar una alimentación vegetariana equilibrada en las diferentes etapas del ciclo vital, incluidos el emba¡razo y la lactancia.