Alimentación inteligente cocina saludable

Alimentación inteligente cocina saludable
Ficha técnica
Editorial:
TXALAPARTA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788415313946
ISBN:
978-84-15313-94-6
Páginas:
431
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

21,00 €

¿Frío o caliente?, ¿encender el fuego o tirar de fiambres?, ¿asar o freír?, ¿mezclarlo con algo?, ¿microondas o sartén?, ¿pelarlo o comerlo a mordiscos? La cocina nos obliga a tomar decisiones una y otra vez. Si no lo hacemos, alguien lo hará, con el riesgo que ello implica. Porque el cómo es tan importante como el qué coci nar, Antonio Palomar analiza en esta esencial y práctica guía los mejores métodos, aliños, mezclas y materiales y los productos que deberemos evitar, enumerando pormenorizadamente, pero sin rigideces ni dogmatismos, las claves de una alimentación inteligente y una cocina saludable. Para que nadie decida por nosotros y nosotras

Otros libros del autor

LA DIETA DEL CEREBRO
La sabiduría de Higea
La despensa de Hipócrates