Cheesecakes. Aliter Dulcia

Cheesecakes. Aliter Dulcia

Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033489
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-120334-8-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Cocina de autor

Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.______________________________ __________________________________________________________________Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan año tras año a fanáticos de todas partes atraídos por su alta calidad y multitud de combinaciones, sabores y decoraciones.A lo largo de estas páginas revisaremos un amplio número de variedades lácteas con sus características y modo de empleo en las distintas recetas de tartas de  queso o cheesecakes que nos ofrece el libro. Disfrutareis del proceso  de la elaboración de quesos sencillos con vuestras propias manos y de  su aplicación en los postres más celebrados que hayáis tenido ocasión  de presentar en vuestras mesas.Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las que brillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de Aliter Dulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolate blanco, de turrón o con frutas, realizadas con bases artesanas de hojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esas preparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte de biblia de las cheesecakes; el manual definitivo con el que disfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltar en la carta de cualquier restaurante.Además, haremos un amplio recorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer un variado número de recetas clásicas, las mejores representantes del acervo gastronómico de multitud de países: el Presnac croata, la Banitsa búlgara o el excepcional Lviv syrnyk ucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.Con este libro rendimos homenaje a este postre incombustible que nació en la griega isla de Samos para después adaptarse a las costumbres culinarias de miles de golosos a lo largo de los siglos y que aún hoy continúa encabezando, imbatible, todos los  ranking de las tartas más deseadas, queridas y admiradas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • SOUVENIRS
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • La revolucion verde
    Titulo del libro
    La revolucion verde
    Boutenko, Victoria
    Gaia
    El extraordinario poder revitalizante y curativo de los vegetales y smoothies verdes.  La revolución...
    No disponible

    12,00 €

  • 5 maneras de cocinar... 121 ingredientes
    Titulo del libro
    5 maneras de cocinar... 121 ingredientes
    Perez-Blanco Pernas, Mª Eugenia;Calderon Torres, Maria Concepcion
    Pais aguilar
    El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez ...
    No disponible

    19,90 €

  • Recetas caseras con pan de ayer
    Titulo del libro
    Recetas caseras con pan de ayer
    Barriga,Xavier
    Grijalbo
    Recetas y consejos para aprovechar el pan que nos sobra. Xavier Barriga: Nacido en el seno de una familia dedic...
    No disponible
  • La cuina dels cartoixans
    Titulo del libro
    La cuina dels cartoixans
    Nº 5
    Anònim
    Barcino editorial
    Volum número 5 de l'exitosa col·lecció de receptaris històrics de cuina catalana, Set Portes. Conté els pr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €

  • Al cor del restaurant
    Titulo del libro
    Al cor del restaurant
    Nº 102
    Ribbat, Christoph
    Portic
    Un passeig agradable per la história de la restauració, des dels seus orígens fi ns a l'época actual. Un ll...
    No disponible

Col and col en Librerias Nobel.es

  • Escribir gastronomía
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía
    CASANOVAS MARC
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de EspaÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €

  • ¡Corten! 100 recetas de película
    Titulo del libro
    ¡Corten! 100 recetas de película
    Mayora, Iñaki
    Col and col
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las al...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Bocata
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Titulo del libro
    Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;amp;
    Azuki
    Col and col
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible