ABC de cocina española

ABC de cocina española

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117320
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1732-0
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA inclòs

La cocina española en toda su riqueza y variedad: entremeses y salsas,  ensaladas y verduras, potajes y sopas, pastas y arroces, carnes y pescados y, naturalmente, deliciosos postres para un dulce final. Recetas sencillas y sabrosas, explicadas paso a paso e ilustradas con abundantes fotografías a todo color.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • COMIENDO EN HUNGRIA
    Titulo del libro
    COMIENDO EN HUNGRIA
    Asturias, Miguel Angle;Neruda, Pablo
    Lumen
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    20,95 €

  • Mi niño come sano
    Titulo del libro
    Mi niño come sano
    Arias (@blw_practicando), Aroa
    Anaya multimedia
    La guía definitiva que te ayudará en la alimentación de los más peques  (y no tan peques).   Cuan...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Repostería casera
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    En este libro encontrará desde las tartas más famosas, como la deliciosa Sacher austriaca o la tradicional ta...
    No disponible

    15,95 €

  • Los superalimentos
    Titulo del libro
    Los superalimentos
    Nº 129
    Pérez Jiménez, Jara
    La catarata
    En los últimos tiempos se ha generalizado el concepto de superalimento, que suele usarse para hablar de alimen...
    No disponible
  • 1069 recetas
    Titulo del libro
    1069 recetas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    9,02 €

Everest a Librerias Nobel.es