SUPERALIMENTOS

SUPERALIMENTOS
Ficha técnica
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
ISBN:
978-84-9056-873-6
Páginas:
192
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

16,00 €
Comprar

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen
 sobre nuestra salud: vir tudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficios
 inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos
 protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye: . Más de 100 recetas
 cuyos ingredientes principales son los superalimentos. . Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calorías
 por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. . Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas,
 bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios. . Una explicación detallada de los beneficios
 para nuestra salud de cada superalimento.