SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. 3ªedición actualizada

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Ficha técnica
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Formacion
ISBN:
978-84-283-3467-9
Páginas:
216
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

23,00 €
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de

Otros libros del autor

(12).(G.M).SEGURIDAD E HIGIENE MANIPULACION DE ALIMENTOS.
Preelaboración y conservación de los alimentos
(14).TECNICAS ELEMENTALES PREELABORACION.(FPB)
(14).APROVISIONAMIENTO CONSERVACION MATERIAS PRIMAS HIGIENE
(14).PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA (FPB)