Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina. El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
Ficha técnica
Editorial:
NEO-PERSON
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788415887270
ISBN:
978-84-15887-27-0
Páginas:
480
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina.
 En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura  del alimento.
 Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos  deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.