REVOLUTION. La creatividad cocina española contemporánea 100 platos inolvida

REVOLUTION
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-08-17372-4
Páginas:
224
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

28,50 €
Comprar

Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidables de la cocina española contemporánea, la que asombró y asombra al mundo desde hace casi tres décadas. Una revolución protagonizada por algunos de los mejores chefs del planeta, que sentaron cátedra y estilo con platos como los que aquí se ofrecen y que han sido seleccionados y comentados  por el crítico gastronómico Pepe Barrena con criterios de valoración como la sensación global, la estética, la gestación conceptual o la interpretación de recetas clásicas o populares. Y, como apertura, las obras que casi todos los cocineros tienen como referencias de aquellos  maravillosos años en los que se inició este extraordinario movimiento  de vanguardia en la cocina española que revolucionó la gastronomía mundial.