RECETAS PARA TRIUNFAR GASTANDO POCO

RECETAS PARA TRIUNFAR GASTANDO POCO
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-9056-973-3
Páginas:
144
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

12,00 €

Una cocina económica no es sinónimo ni de aburrimiento ni de baja calidad. Elaborar nuestras recetas con
 productos de temporada, planificar bien los menús de la semana, utilizar las técnicas apropiadas y los mejores
 condimentos, así como aprovechar las sobras con acierto y conservar los alimentos de un modo eficaz son los secretos
 para cocinar platos de lujo a buen precio. En este libro encontrarás todos los trucos para combinar sencillez y
 originalidad en la mesa: . Cómo elaborar platos de cinco estrellas con  alimentos sencillos que te ayudarán a mejorar la
 economía doméstica. . Ideas para sacar el máximo partido a los alimentos más básicos, populares y sanos. . Recetas para
 reinventar los platos tradicionales y convertirlos en menús originales.