RAMEN. 40 recetas modernas y tradiciones

RAMEN
Ficha técnica
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416407156
ISBN:
978-84-16407-15-6
Páginas:
208
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

19,95 €

Una visión completa de la popular sopa de fideos japonesa.
 Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta  la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto.
 . Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes  reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin.
 . Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso.
 . Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas.
 . Descubra las recetas básicas para elaborar los complementos más deliciosos, y varíe y realce los sabores a su gusto con especias y condimentos.