PROTEÍNAS VEGETALES

PROTEÍNAS VEGETALES
Ficha técnica
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-9118-077-7
Páginas:
176
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

16,00 €

Las proteínas son vitales: el cuerpo humano depende de ellas para realizar una larguísima lista de
 funciones fundamentales para el o rganismo. Sin embargo, no puede fabricarlas, por lo que tiene que ingerirlas. Para
 conseguirlas, muchas veces suele pensarse en alimentos de origen animal, pero los vegetales, como legumbres, semillas,
 frutos secos, algas..., también son una fuente inagotable de proteínas. . Explicaciones claras y concisas sobre las
 proteínas y sus funcionalidades. . Diferencias entre las proteínas vegetales y las animales. . Tablas detalladas con
 datos nutricionales precisos. . Consejos y recomendaciones para una dieta vegetariana integral. . Un completo recetario
 con propuestas alternativasa la carne.

Otros libros del autor

Primeros auxilios