PAN SUOERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO. Recetas y técnicas de panadería y repostería

PAN SUOERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO
Ficha técnica
Editorial:
GAIA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788484457510
ISBN:
978-84-8445-751-0
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

12,00 €

Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.
 Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas  y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.
 La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades  de panes, galletas, pasteles y bizcochos.
 Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.