MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA

MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
Ficha técnica
Editorial:
ALMUZARA EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788417797324
ISBN:
978-84-17797-32-4
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

15,95 €

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables.

Otros libros del autor

Cocina creativa o de autor
Inspiración gastronómica: historia de productos y recetas
ELABORACIONES BÁSICAS Y PALTOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA