LOS ALIMENTOS DEL DESEO

LOS ALIMENTOS DEL DESEO
Ficha técnica
Editorial:
TURNER
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-16714-26-1
Páginas:
192
Disponibilidad:
Disponible en 2 semanas

22,00 €
Comprar

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y  llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del  análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la  autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas.
 
 Además, 'Los alimentos del deseo' cuenta con un recetario muy especial, elaborado con las recomendaciones que prestigiosos cocineros  (los venezolanos Sumito Estévez, Tamara Rodríguez, Wendoly López y Betina Montagne y la española Montse Estruch) han seleccionado para la  autora.
 
 Como ella misma escribe: ?Las recetas de mis amigos son mis amigas?.