LA PARADOJA VEGETAL. Los peligor ocultos en los alimentos saludables

LA PARADOJA VEGETAL
Ficha técnica
Editorial:
EDAF EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
ISBN:
978-84-414-3786-9
Páginas:
409
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

22,00 €
Comprar

«No es muy común que un libro sobre salud y nutrición
 introduzca conceptos realmente novedosos, y es
 aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y
 pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es
 sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos
 nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller en Estados Unidos y número 1 en Amazon.
 La mayoría de nosotros ha oído hablar de los efectos nocivos
 del gluten, ¿pero habremos desentendido lo que constituye
 la verdadera raíz del problema?
 El prestigioso cardiólogo y cirujano cardiovascular Steve
 Gundry explica que el gluten no es más que una de las
 variedades de las lectinas, unas proteínas potencialmente
 tóxicas que provocan aumento de peso y graves trastornos
 de salud y que se encuentran en los alimentos «sin gluten»
 que la mayoría de las personas consideran saludables. Este
 manual ofrece un cambio de paradigma en la forma en que
 pensamos en los alimentos supuestamente beneficiosos para
 el organismo como ciertas frutas, verduras y legumbres.
 En este libro el doctor Gundry comparte su programa
 terapéutico, clínicamente contrastado, con lectores de todo el
 mundo.