LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN

LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
Ficha técnica
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788466237499
ISBN:
978-84-662-3749-9
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

11,95 €

Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra dieta, no son necesarios para deslumbrar en la mesa. Se trata de propuestas alternativas con ingredientes como la quinoa, semillas de chía o de lino, harina de maíz de alforfón o de garbanzos, que conforman un menú saludable, variado y lleno de atractivo. Una delicia para los que no pueden tolerar el gluten, y para el resto también.

Otros libros del autor

EXPERIMENTOS INCREIBLES PARA NIÑOS
SERPIENTES Y OTROS REPTILES INSÓLITOS
SOS ANIMALES AMENAZADOS
EXPERIMENTOS PARA PRINCIPIANTES
PODEROSOS SUPERFOODS