LA COMIDA SALUDABLE. Recetas de cocineros y médicos

LA COMIDA SALUDABLE
Ficha técnica
Editorial:
CUPULA (LIBROS CUPULA)
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788448025090
ISBN:
978-84-480-2509-0
Páginas:
350
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

21,50 €

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro  más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.

Otros libros del autor

Gastronomia saludable cardiovascular
COCINA DE LA LIBERTAD
El año mágico de Adolfo Suárez