LA COCINA SOSTENIBLE. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

LA COCINA SOSTENIBLE
Ficha técnica
Editorial:
CUPULA (LIBROS CUPULA)
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788448024147
ISBN:
978-84-480-2414-7
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

21,95 €

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más  eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria  diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Otros libros del autor

50 PLATS DE NADAL I HIVERN
50 PLATS DE TARDOR
50 PLATS DE PRIMAVERA
SUPERXEFS, A LA CUINA- 50 PLATS D'ESTIU
Sal de vainilla