LA COCINA DE LOS VALIENTES. Edición actualizada

LA COCINA DE LOS VALIENTES
Ficha técnica
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
EAN:
9788466665735
ISBN:
978-84-666-6573-5
Páginas:
632
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

24,90 €

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.»
 Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de  este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión  acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación  de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho...
 «Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.»
 Juan Mari Arzak

Otros libros del autor

­PLATO!
Hecho en casa
La cocina de los valientes